quarta-feira, 10 de setembro de 2014

LIGA SOBRALENSE DE FUTEBOL E OS CAMPEÕES DE FUTSAL 2014

A Liga Sobralense de Futsal realizou durante a semana passada as finais do campeonato Sobralense de Futsal.
No Dia 03 de setembro aconteceu no Ginásio Poliesportivo Dr. Plínio Pompeu às 18:30  a Final da Categoria  Sub 13 que teve como campeão a equipe do Vasco que empatou  no tempo normal pelo placar de 01x 01 com a equipe do Mega Hermes, sendo decidido nas penalidades máximas finalizando 05 x 04.

No Dia 05 de setembro aconteceu também no Ginásio Poliesportivo Dr. Plínio Pompeu às 18h, a Final da Categoria Sub 15 que teve como campeão a equipe do Independente  que venceu a equipe do Vasco pelo placar de 04 x 02.
No Dia 06 de setembro aconteceu novamente Ginásio Poliesportivo Dr. Plínio Pompeu às 18h duas finais. A primeira final foi a da Categoria Sub 11que teve como campeão a equipe do Luciano Feijão que goleou a equipe do Real Madri pelo placar de 07 x 00. A segunda final foi a da categoria Sub 17 que teve como campeão a equipe do Independente que venceu a equipe do Vasco pelo Placar de 05 x 04.
No campeonato Sobralense de Futsal Feminino aconteceu a ultima rodada da fase classificatória da Competição. Veja os resultados:
INTA 03 x 04 R5 Futsal
Rancho Flash 05 x 02 Taperuaba.
Com esses resultados os confrontos das semi finais do Campeonato Sobralense de Futsal Feminino ficaram assim: