domingo, 18 de janeiro de 2015

GUARANY DE SOBRAL DERROTA O CEARÁ E DE VIRADA

Os meninos do Guarany de Sobral conseguiram a proeza de vencer de virada o Ceará Sporting Clube, na tarde de domingo, no estádio do Junco e para alegrar ainda mais a torcida rubro-negra, com gols de placa assinalados por Fernando Sobral de falta e Eduardo num lance de cruzamento.
Com a vitória o Guarany segue na liderança isolada com duas vitórias. O primeiro gol da partida foi assinado pelo Ceará, através de uma jogada de tiro de canto. Marinho cruzou para a cabeça do zagueiro Sandro, aos 29 minutos do primeiro tempo.

No segundo que aproveitou melhor as oportunidades, foi o Guarany e logo aos 4 minutos, Fernando Sobral cobra uma falta com perfeição no canto esquerdo do goleiro Luis Carlos. Aos 21 minutos foi a vez do Eduardo aproveitar um lançamento dentro e acabou batendo com perfeição em direção a gol fazendo 2 a 1 para o Guarany. A renda e público não foram divulgados.