segunda-feira, 4 de agosto de 2014

GUARANY DE SOBRAL SOFRE NOVA DERROTA NO BRASILEIRO

Não foi dessa vez que o Guarany conseguiu sua primeira vitória na Série D. Neste domingo, o rubro-negro cearense foi derrotado por 3 a 1 pelo Moto Club no estádio Castelão, em São Luís, e acumula duas derrotas em dois jogos na competição.
    O primeiro gol dos donos da casa saiu aos 23 minutos. Luis Fernando cruzou para Henrique, que dominou e encheu o pé para abrir o placar.
    Atrás no marcador, o rubro-negro cearense se lançou ao ataque em busca do empate, mas foi castigado aos 42 minutos. Fabiano foi derrubado na área e o árbitro assinalou pênalti, que o próprio Fabiano cobrou e converteu.
O time de Sobral chegou a diminuir aos 30 minutos do segundo tempo com Rodrigo Dantas, mas a reação cearense parou por ai. Três minutos depois, Felipe ampliou para o Moto Club e definiu o placar final: 3 a 1.
    Com a vitória, o Moto Club é o líder do grupo A2 com cinco pontos, enquanto o Guarany de Sobral segue na lanterna sem pontuar. As duas equipes voltam a campo no próximo domingo, quando o Cacique do Vale recebe o Interporto, no Junco, e o Moto encara o River/PI, no Albertão.