domingo, 11 de junho de 2017

Guarany vence em casa o time do Maranhão

O Guarany de Sobral tentou e conseguiu, não decepcionar sua torcida dentro do estádio do Junco em jogo válido pela Série D do Brasileiro ao enfrentar e vencer o Maranhão. Os gols da pártida só aconteceram no segundo tempo. Vitória para o Guarany por por 2x1.
 Após o apito final, confusão no campo. Jogadores e comissão técnica do Maranhão-MA partiram para cima do árbitro para protestarem sobre o pênalti marcado a favor dos donos da casa e a cerca dos minutos de acréscimo. De acordo com o técnico Ruy Scarpino, o árbitro deu 5 minutos e cumpriu apenas 3.
Com a vitória, Guarany de Sobral e Maranhão ficaram empatados na liderança no número de pontos do Grupo A5. O que dá a liderança à equipe maranhense é o saldo de gols, dois a mais que o Cacique do Vale.
Na próxima partida o Guarany encara o Potiguar-RN no domingo (18), às 17 horas no Estádio Nogueirão. No mesmo dia, mas às 16 horas, o Maranhão encara o River-PI, no Albertão.