quinta-feira, 15 de novembro de 2018

Ceará sofre gol nos acréscimos, perde para o Bahia e pode terminar rodada na zona de rebaixamento

Em duelo direto na luta contra o rebaixamento, o Ceará levou a pior. Apesar de ter saído na frente no placar, o Alvinegro sofreu gol nos acréscimos do segundo tempo e perdeu para o Bahia por 2 a 1, na Fonte Nova, e pode terminar a 34ª rodada do Campeonato Brasileiro na zona de rebaixamento.

O Vovô voltará ao Z-4 caso a Chapecoense vença o Botafogo, nesta quinta-feira, 15, às 16 horas (horário de Fortaleza).

Mais que a chance de entrar na zona de rebaixamento, é preocupante a queda de desempenho do Alvinegro, que acumula seu terceiro jogo seguido sem vitória e justamente no momento de afunilamento do campeonato. Agora restam apenas quatro rodadas, em que a equipe de Lisca terá que mostrar poder de reação para escapar da degola.

O Ceará volta a campo na próxima segunda-feira, 19, para enfrentar o Fluminense, às 19 horas (horário de Fortaleza), no Maracanã.