quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Guarany vence Icasa de virada no Junco

Guarany de Sobral e Icasa entraram em campo na noite desta terça-feira (22) pelo 1º jogo das semifinais da Copa Fares Lopes. No Junco, o Cacique do Vale mostrou sua força dentro de seus domínios e venceu o Icasa por 2 a 1, de virada.
Com o time considerado titular, o Icasa começou a partida pressionando o Rubro-Negro sobralense e abriu o placar comChapinha, porém no fim da primeira etapa o Bugre chegou ao empate com Danilo Pitbull.
Na etapa final, o Icasa sentiu a rotina frenética de jogos e foi dominado pelo time sobralense. Nos minutos finais, o Rubro-Negro foi todo ao ataque e conseguiu virar o placar com um gol do meiaMárcio Tarrafas, dando números finais à partida.

Os times voltam a campo na próxima terça-feira (29), no Romeirão. Uma vitória simples por 1 a 0 leva o Verdão do Cariri à final. Já o Bugre garante vaga na próxima fase com um empate.