domingo, 1 de junho de 2014

ESPORTE: Icasa vence Atlético de Goiás e deixa a zona

Após um primeiro tempo de partida muito fraco tecnicamente, o Icasa conseguiu superar a retranca do Atlético/GO e vencer os goianos por 1 a 0, ontem, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, em jogo valido pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2014.
Com o resultado, o Verdão do Cariri voltou a sentir o gostinho da vitória e pulou da 18ª para a 11ª posição, com 11 pontos ganhos, deixando a zona de rebaixamento. Já o Atlético/GO caiu para o 14º lugar na tabela, com 10 pontos.

O gol do Icasa foi marcado somente no segundo tempo. Aos 23 minutos, Zé Carlos mandou uma bomba de esquerda, de longe. A bola foi no ângulo, indefensável para o goleiro Márcio.