quinta-feira, 26 de novembro de 2020

Ceará x São Paulo tem péssima arbitragem e pode acabar no STJD

Como tem sido corriqueiro no Campeonato Brasileiro, mais uma partida teve a arbitragem como principal protagonista. E negativamente. A história do empate em 1 a 1 entre Ceará e São Paulo, ontem, na Arena Castelão, passa diretamente pelos homens do apito, que roubaram a cena e atrapalharam um jogo disputado e que pode ainda ganhar outro capítulo nos tribunais. A grande polêmica, aos 12 minutos do segundo tempo, não foi nem em uma jogada difícil. No lance em que Pablo finalizou para as redes, marcando aquele que seria o segundo gol do time paulista, ele não estava em impedimento. Porém, na origem da jogada, em que o centroavante toca na bola, o Camisa 9 tricolor estava claramente em posição irregular.