domingo, 4 de agosto de 2019

Vozão segura vantagem do primeiro tempo e vence o Fortaleza

Após conseguir uma vantagem por 2 a 0, logo aos 18 minutos de partida, gols de Thiago Galhardo e Felippe Cardoso, o Ceará segurou a vitória parcial até o final do Clássico-Rei, na noite deste sábado (3), no Castelão, e derrotou o Fortaleza, por 2 a 1 (Juninho descontou, de pênalti, nos acréscimos da primeira etapa).
A partida abriu a 13ª rodada da Série A do Brasileirão, que teve ainda a vitória do Fluminense sobre o Internacional, no Maracanã, por 2 a 1.
Com o resultado, o Vozão subiu para a nona colocação na tabela de classificação, enquanto o Fortaleza se manteve na 14ª posição, podendo ser ultrapassado pelo Vasco, neste domingo (4), que recebe o CSA, em São Januário.
O Ceará volta a campo no próximo sábado (10), diante da Chapecoense, no Castelão, enquanto o Fortaleza enfrenta o CSA, dois dias depois, em Maceió.