sexta-feira, 26 de novembro de 2021

Ceará vence o Corinthians por 2 a 1 e passa a integrar o G-8 do Brasileirão

Com quebra de recorde desde o retorno dos torcedores cearenses ao Castelão, o Ceará fez jus ao apoio vindo das arquibancadas e derrotou o Corinthians-SP por 2 a 1, na noite desta quinta-feira, 25, pela 35ª rodada da Série A. O Vovô saiu na frente com gol do meio-campista Vina, artilheiro da equipe nesta edição do torneio, logo aos seis minutos do primeiro tempo. Aos 38 da etapa final, Róger Guedes empatou para o Timão, mas três minutos depois, Yony González marcou de cabeça e garantiu o triunfo alvinegro.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Ceará viaja até o Rio de Janeiro (RJ) para enfrentar o Flamengo-RJ, na terça-feira, 30, às 20 horas, no estádio Maracanã. O Corinthians retorna para São Paulo (SP) para encarar o Athletico-PR, na Neo Química Arena, no domingo, 28, às 16 horas. Ambos os confrontos são válidos pela 36ª rodada.