terça-feira, 10 de março de 2020

Renomado chef Elcio Nagano é o convidado da segunda edição do "Rumos da Gastronomia UNINTA"


O Centro Universitário Inta - UNINTA, através do seu curso de Gastronomia coordenado pela Professora Lizandra Couras, desenvolverá mais uma edição do ciclo “Rumos da Gastronomia”, com um evento aberto ao público. Na ocasião, o convidado especial será o chef Elcio Nagano, profissional destacado nacionalmente.
O especialista conduzirá uma aula especial no dia 11 de março, às 18h, no Auditório do curso de Medicina, localizado no subsolo do Sede II. O objetivo do evento é oferecer para a o público em geral e comunidade acadêmica, experiências com as mais recentes metodologias da produção alimentar.
Nesta edição do evento, Nagano abordará as técnicas do plating e da gastronomia molecular. A primeira estuda a apresentação visual dos pratos e preparos para oferecer uma finalização atraente; já a segunda é uma ramificação da ciência que estuda a utilização de componentes químicos em diversas escalas para provocar alterações na forma e na textura da comida.
O chef Elcio Nagano graduou-se em Engenharia Mecânica e tem especialização em Administração de Empresas. É empresário do ramo da Gastronomia, possuindo restaurantes de culinária japonesa em Fortaleza. Atualmente é professor de graduação e pós-graduação em gastronomia, sendo também colunista do Jornal O Povo.

O evento é aberto ao público, com inscrições gratuitas e vagas limitadas.
Inscrições: http://uninta.vc/rumosgastronomia

Rumos da Gastronomia - Com Chef Elcio Nagano
Data: 11 de março.
Horário: 18h.
Local: Auditório do curso de Medicina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Segundo estudo, nova variante do vírus HIV está presente em três estados do Brasil

 Uma nova variante do HIV, vírus da Aids, está circulando em, pelo menos, três estados do Brasil, segundo um estudo realizado pela Universid...