terça-feira, 1 de dezembro de 2020

Superior, Ceará encerra jejum, goleia Vasco em São Januário e sobe na tabela

Com atuação segura, o Ceará venceu o Vasco da Gama-RJ por 4 a 1, nesta segunda-feira, 30, em São Januário, no Rio de Janeiro, em duelo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Alvinegro saiu na frente ainda na primeira etapa: Pedro Naressi e Cléber balançaram as redes. No segundo tempo, de pênalti, Ribamar descontou para o Cruzmaltino, e Saulo Mineiro e Vina ampliaram para os visitantes.

O resultado positivo encerra a sequência de cinco jogos sem vitória no Brasileirão - uma derrota e quatro empates. Com o triunfo, o Vovô chega aos 29 pontos e sobe para 10ª posição.