domingo, 18 de janeiro de 2015

HORIZONTE E ICASA EMPATAM PELO CEARENSE 2015

Na abertura da 2ª rodada do Campeonato Cearense, Horizonte e Icasa empataram em 1x1 na tarde deste sábado (17), no estádio Domingão, na cidade de Horizonte. Menos mal para o time da casa, que conseguiu arrancar o empate no último minuto do tempo regulamentar.

Com o resultado, o Horizonte assumiu a liderança isolada do grupo A1 do Estadual, com quatro pontos em dois jogos. Já o Verdão do Cariri soma um ponto em apenas uma partida.

No jogo do Domingão, que contou público de 610 pagantes, 200 não pagantes e Renda de R$ 5.400, as emoções ficaram reservadas para o 2° tempo. Aos 24 minutos da etapa final, o atacante Guto abriu o placar para o Icasa. O Horizonte pressionou e, aos 44 minutos, conseguiu empatar após jogada de Dico que André Cassaco mandou para as redes.

O Icasa volta a campo na próxima quarta-feira (21) para enfrentar o Fortaleza, às 20h20min, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. Já o Horizonte folga no meio de semana e enfrenta o mesmo Fortaleza sábado que vem, ás 16h, no estádio Presidente Vargas.