domingo, 6 de janeiro de 2019

Guarany empata com Horizonte na estreia do Cearense 2019

O Guarany de Sobral estreou com empate em 1 a 1, fora de casa no Campeonato Cearense de Futebol, diante do Horizonte, na tarde de sábado.
No primeiro tempo a vitória foi do Horizonte com um gol assinalado pelo atacante Weslei aos 47 minutos, depois de uma cobrança de escanteio pelo lateral Robert.
No segundo tempo o Guarany, veio mais determinado e aos 2 minutos, Alex Maranhão aproveitou o passe perfeito do Azul e empatou o jogo, resultado que permaneceu até o término da partida.
Na quarta-feira, 9, o Guarany volta a campo, no estádio do Junco para enfrentar o Ferroviário, às 21h30. O Ferrim perdeu na estreia para o Atlético Cearense, por 3x2.