quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Ceará faz dois gols nos acréscimos e vence o América/MG

O Ceará segue em momento mágico na Série B do Campeonato Brasileiro. Após perder para o Vitória na última sexta-feira (24), o Vozão reencontrou a vitória ao derrotar o América/MG por 3 a 1 fora de casa, no estádio Independência, em Belo Horizonte/MG, na noite desta terça-feira (28).

O Alvinegro abriu o placar no primeiro tempo com Mota, mas deixou o Coelho empatar no segundo com Adeílson. Nos minutos finais, Thiego e Magno marcaram e deram os três pontos para o Ceará.

Com o resultado o Vozão chega aos 30 pontos e se mantém em 10º, enquanto o América, também com 30 pontos conquistados, é o 9º. Os clubes estão separados do G4 por apenas seis pontos.