domingo, 16 de outubro de 2016

Ceará sofre gol nos acréscimos, perde para o Náutico e se complica na luta pelo acesso

Um jogo dramático e emocionante, o Ceará deixou escapar um pontinho na tabela no detalhe. Quando tudo se encaminhava para um empate sem gols numa partida marcada pelo equilíbrio, o Alvinegro acabou sofrendo um gol nos acréscimos, aos 48 do 2º tempo, que determinou a derrota por 1x0 para o Náutico na noite deste sábado, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata.

Com o resultado, o Alvinegro termina a 31ª da Série B do Campeonato Brasileiro com 44 pontos e ocupa a 10ª colocação. A distância do Vovô para o G4 saltou para 7 pontos. Já o Náutico, com o resultado, se mantém no Grupo do Acesso, na 3ª colocação.