Dezembro
chega e, com ele, as festas de confraternização natalina. Os doces são itens
indispensáveis nessas comemorações. Pensando nisso, a Casa do Capitão-Mor, a
ECOA Sobral e a Prefeitura Municipal de Sobral realizam, nos dias 04 a 11 de
dezembro, o Curso de Culinária de Bulins. A ação integra o projeto Doces
Lembranças, que tem o objetivo de manter viva a tradição de confecção de
doces que fazem parte do patrimônio cultural sobralense. Trata-se de uma série
de oficinas vêm sendo oferecidas ao longo do ano pela Casa do Capitão-Mor.
O Curso
de Culinária de Bulins será
ministrado pela doceira Maria Fátima Sousa, sendo destinado a doceiros e
pessoas com experiência culinária que, além de ter acesso ao processo de
confecção do doce, aprenderão um pouco de sua história e da importância de sua
preservação.
O curso acontecerá nas duas datas (4 e 11 de
dezembro), das 8h às 12h na Casa do Capitão-Mor (Rua Randal Pompeu, nº 145, Centro
- ao lado da Igreja da Sé). As inscrições são gratuitas e estão abertas no
local do curso. São oferecidas 20 vagas. Informações: (88)3611.1236.
Esta é uma bela iniciativa . Parabéns aos que idealizaram este evento. Uma Sugestão: Deveria fazer uma casa para confecção de doces e salgados e aproveitar os meninos de rua para venderem os produtos ao inves da droga.
ResponderExcluir