quinta-feira, 9 de agosto de 2018

Vozão deixa vitória escapar no final, mas avança para deixar Z4

Após estar vencendo até os 41 minutos do segundo tempo, o Ceará deixou escapar a terceira vitória seguida no Brasileirão, ao empatar com o Santos, em 1 a 1, na noite desta quarta-feira (8), no estádio Presidente Vargas lotado. Apesar do empate, o Vozão avançou mais uma posição para deixar a zona de rebaixamento, agora na 18ª posição na tabela de classificação, à frente do Atlético Paranaense e do Paraná Clube. O Vozão volta a campo no sábado (11), quando jogará novamente em casa, dessa vez diante do Atlético Paranaense.
Após um primeiro tempo em que o Ceará teve as melhores oportunidades de gol, o Vozão abriu o placar aos 33 minutos da segunda etapa, quando Arthur recebeu na área e tocou de primeira no canto esquerdo. O Santos empatou oito minutos depois, com Jean Mota, que escorou de peito uma bola na área.