segunda-feira, 1 de outubro de 2018

Vozão vence de virada e está fora da zona de rebaixamento

O Ceará mostrou que está na luta para se manter na Série A do Campeonato Brasileiro, ao derrotar a Chapecoense, de virada, na noite deste domingo (30), no Castelão, por 3 a 1. A vitória do Vozão foi toda construída na segunda etapa, após deixar o primeiro tempo na desvantagem no placar, gol de Agustin, aos 35 minutos. Marcaram para o Ceará os atletas Valdo, Arthur e Leandro Carvalho.
Com o resultado, o Vozão ocupa agora a 15ª colocação, com 30 pontos. O Ceará volta a campo na quinta-feira (4), contra o Cruzeiro, em Belo Horizonte, na abertura da 28ª rodada.