segunda-feira, 12 de outubro de 2020

Com um a menos e de virada, Ceará vence o Corinthians

Foi no sufoco, com um jogador a menos desde os 16 minutos do 2º tempo, gol aos 45 minutos e chute do adversário que explodiu na trave no último lance, mas o Ceará mostrou muita superação para vencer o Corinthians por 2 a 1, na noite deste domingo (11), em confronto direto realizado na Arena Castelão.

Mais importante que jogar bem era vencer, e o Alvinegro teve méritos para construir o placar, demonstrando entrega coletiva e muita aplicação tática para construir o resultado.

O Vovô chegou aos 18 pontos e pulou para a 11ª colocação, jogando o time paulista para a zona de rebaixamento, com 15 pontos.