sábado, 26 de janeiro de 2013

ESPORTE: Guarany perde de virada para o Ferroviário

O Guarany de Sobral não conseguiu o que buscava a vitória fora de seus domínios e a reabilitação dentro do Campeonato Cearense. O adversário foi o Ferroviário que conseguiu vencer de virada por 2 a 1. O guarany abriu o placar aos 10 minutos, com Marciel de cabeça. O Ferroviário conseguiu o empate ainda no primeiro tempo com um gol de Penalti, assinalado pelo atacante Giancarlo, aos 43.

No segundo tempo o Ferroviário conseguiu marcar o gol da vitória aos 17 minutos com Cleiton. Após o jogo o time sobralense voltou para Sobral onde retoma os treinamentos para enfrentar o São Benedito, no estádio do Junco, 30. A derrota mantem o time sobralense na zona de rebaixamento.