domingo, 12 de janeiro de 2014

Horizonte vence o Icasa e Guarani e Quixadá

A terceira rodada do Campeonato Cearense de 2014 teve início com dois jogos neste sábado (11).
No estádio Domingão, o Horizonte bateu o Icasa por 3 a 1. André Cassaco abriu o placar para o time da casa aos 11 minutos do primeiro tempo.
Em cobrança de pênalti, Adalgiso Pitbull deixou tudo igual aos 27 minutos da etapa inicial. Entretanto, aos 9 do segundo tempo, André Cassaco desempatou e o próprio atacante marcou o terceiro tento horizontino. Com o triunfo, o Galo do Tabuleiro chegou aos cinco pontos.
A nota triste do jogo foi a contusão do lateral-esquerdo Teles, que fraturou a perna depois de uma divida.
Depois de um jogo equilibrado, o Guarani de Juazeiro venceu o Quixadá por 3 a 2, no estádio Romeirão. Netinho marcou três gols para Leão do Mercado. O quarto foi de Roberto Baiano. Enquanto Branco e Lequinha fizeram.
Com a vitória, o Rubro-Negro do Cariri chegou aos sete pontos ganhos, já o Quixinha segue estacionado com apenas um.