quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

POUCO MAIS DE 200 TORCEDORES FORAM VER A VITÓRIA DO GUARANY

O Guarany de Sobral jogou sem vexame e venceu dentro dos seus domínios o Itapipoca, em partida válida pela fase da ‘degola’, também chamado de turno da morte. O placar final foi 3 a 2 para o Cacique do Vale. O placar foi aberto pelo time visitante aos 4 minutos da etapa inicial, numa cobraça de falta. O Guará reagiu e 10 minutos depois empatou o jogo. Jogando melhor o time rubro-negro, virou e ampliou para 3 a 1. Ao final da partida o time da cidade dos três climas esboçou uma reação e encostou ao marcador, mas o jogo terminou antes de um novo empate. Pouco mais de 200 torcedores pagaram para ver o jogo.