quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

Na pressão, Ceará vira partida contra o Londrina e avança na Copa do Brasil

Foi no último lance da partida, mas o Ceará conseguiu bater o Londrina por 2 a 1, de virada, nesta quarta-feira, 21, no Estádio do Café e avançou para a terceira fase da Copa do Brasil. Juninho e Arthur marcaram os gols do alvinegro, que fez do segundo tempo um jogo de ataque contra defesa.
O resultado rendeu mais 1,4 milhão de reais aos cofres de Porangabuçu. Na próxima etapa do torneio o Ceará vai encarar o Atlético Paranaense, protagonizando um duelo de Série A do Campeonato Brasileiro.
O veterano Germano foi um personagem importante da partida. Além de perder um pênalti quando o Londrina vencia por 1 a 0, com gol irregular, tomou dois cartões amarelos e deixou o Tubarão com um homem a menos na segunda etapa. (O Povo).