quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Guarany e São Benedito ficam no empate

Em partida válida pela 13ª rodada da primeira fase do Campeonato Cearense de 2013, o São Benedito empatou com o Guarany de Sobral pelo placar de 1 a 1, na tarde desta quarta-feira, no Estádio Tarcisão, em São Benedito.

O Guarassol começou na frente com gol de Marciel, aos nove minutos do primeiro tempo. Pouco depois, o Azulão da Serra chegou a igualdade com gol de Chupeta, aos 17 minutos.

Com o resultado, o São Benedito chegou aos nove pontos ganhos e ocupa a oitava e penúltima colocação. Já o Guarany de Sobral continua na sétima posição, agora com 13 pontos conquistados.

Na próxima rodada, o Azulão da Serra enfrenta o Crato, novamente no Tarcisão, no próximo domingo, às 15h30. Enquanto isso, o Guarany de Sobral recebe o Horizonte, no Estádio do Junco, em Sobral.