terça-feira, 25 de junho de 2019

Copa América – Brasil enfrenta o Paraguai nas quartas de final

O empate entre Equador e Japão, em 1 a 1, na noite desta segunda-feira (24), na última rodada da primeira fase da Copa América, eliminou as duas equipes e colocou o Paraguai como adversário do Brasil, nas quartas de final.
O Brasil iria enfrentar o vencedor da partida, que chegou a ser o Japão, que abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com Nakajima. Mas o Equador empatou 20 minutos depois, com Delgado. O Uruguai venceu o Chile, por 1 a 0, e garantiu o primeiro lugar do Grupo C.
Brasil e Paraguai entram em campo na quinta-feira (27), em Porto Alegre. Os outros jogos das quartas de final são Venezuela x Argentina; Colômbia x Chile e Uruguai x Peru.