domingo, 21 de outubro de 2012

Guarany perde e cai para a quarta divisão

O Guarany perde de virada e com a derrota cai para a série D, em 2013. O time de Sobral abriu o marcador com o gol de Vanderley cobrando penalti. O time de Cuiabá, foi em busca do empate e na cobrança de um penalti ainda no primeiro tempo empatou a partida.

No segundo tempo os dois times voltaram em busca da vitória. Melhor para o time da casa que no apagar das luzes marcou o gol da virada e da vitória, que garantiu a permanencia do time na série C.

O guarany joga para cumprir tabela, contra o Fortaleza, no estádio do Junco, no domingo, dia 28, às 18h horário de Brasília. Pela mesma competição o Fortaleza venceu o Icasa pelo escore minimo; Treze venceu por 4 a 0 o Águia de Marabá e o Paysandu venceu o Sagueiro por 4 a 0.