sexta-feira, 24 de junho de 2016

Alunos sobralenses são medalhistas em competição de karatê em Camocim

Sete alunos da rede pública de ensino de Sobral foram medalhistas em evento promovido pela Federação Cearense de Karatê, no último domingo (19), em Camocim. Juntos eles conquistaram 11 medalhas, subindo ao pódio em todas as categorias que disputaram. O desempenho dos competidores se deve ao trabalho conjunto das secretarias de Educação e do Esporte do Município. Esta foi a primeira competição oficial que eles participaram e já obtiveram excelentes resultados.

Confira os resultados obtidos
Escola Trajano de Medeiros Francisco Alex Ripardo Sousa (8º D) - 1°lugar na competição de kata e 2°lugar na competição de kumite
Paulo Victor Hermínio de Queiroz (7º B) - 3° lugar na competição de kata  e 1° lugar na competição de kumite
Giulia Dias de Oliveira (6º B) -  3°lugar na competição de kata  e
Graziele Araújo da Silva (6º B) - 3°lugar na competição de kata
Escola Osmar de Sá Ponte Antonio Ermerson Prado Firmino (7º C) - 3° lugar na competição de kata e 2° lugar na competição de kumite
Escola Gerardo Rodrigues Francisco Anderson Nascimento Ferreira (7º A) - 3° lugar na competição de kumite e 2° lugar na competição de kata
Escola Raul Monte Francisco Lucas Ferreira Rodrigues (7º C) - 3° lugar na competição de kumite