domingo, 18 de agosto de 2013

ESPORTE: Icasa vence de virada o Bragantino no Romeirão

O Icasa deu mais uma mostra de que jogando em casa o time se agiganta. Na noite deste sábado (17), o Verdão saiu atrás do marcador, mas buscou a virada e ainda conseguiu derrotar o Bragantino por 4x1, no estádio Romeirão.
Com o resultado, o time de Juazeiro do Norte sobe na tabela a alcança a 10ª posição, com 22 pontos em 16 jogos.

Numa infelicidade, o Verdão viu o adversário sair na frente na partida aos 13 minutos, com um gol contra do zagueiro Luiz Gustavo. Ainda no 1° tempo os donos da casa conseguiram empatar, com uma cobrança de pênalti convertida pelo atacante Tadeu.

Na etapa final, a virada veio com um gol do meia Chapinha. Oito minutos depois, pintou mais um gol. Neilson fez 3x1. E ainda sobrou tempo para Tardeu marcar o 4°, novamente de pênalti, transformando a vitória em goleada, para a festa da torcida icasiana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Em boa fase, Ceará recebe o Itabaiana-SE almejando classificação na Copa do Nordeste

(Wilson Gomes/O repórter de todas as notícias) - Vivendo ótimo momento na temporada, o Ceará, chega com a confiança elevada para tentar c...