domingo, 20 de outubro de 2019

Fortaleza vira para cima do Grêmio no Castelão e se afasta do Z4

Em um jogo de alternâncias de domínio, o Fortaleza bateu o Grêmio por 2 a 1, de virada, no Castelão, na tarde deste sábado, 19. Com o retorno dos titulares, o Leão foi melhor na primeira etapa e conseguiu segurar a pressão dos gaúchos no segundo tempo, apesar de também ter tido oportunidades de ampliar.
Renato Gaúcho optou por começar somente com os reservas, mas diante da derrota lançou peças como Everton Cebolinha, Patrick e Tardelli, mas não conseguiu sequer empatar. Com o resultado, o Fortaleza chegou aos 31 pontos e se afastou ainda mais da zona de rebaixamento - cinco pontos a mais.