sábado, 23 de fevereiro de 2013

ESPORTE: Tiradentes vence Ferroviário pelo cearense

(Diário do Nordeste) - Na briga pela liderança do Campeonato Cearense, o Ferroviário perdeu para o Tiradentes por 1 a 0, na tarde deste sábado (23). O jogo aconteceu no PV, válido pela 16ª rodada da competição.

França marcou o único gol da partida aos 9 minutos do segundo tempo. O Ferrovário permanece na segunda colocação, com 27 pontos. Agora são 3 pontos de diferença para o líder Horizonte, restando apenas duas rodadas para o fim da primeira fase.

No outro jogo desta tarde, o Horizonte empatou em 1 a 1 com o Guarani de Juazeiro, no estádioDomingão. O Galo do Tabuleiro chegou aos 30 pontos e seguiu na liderança do Campeonato Cearense.