domingo, 7 de julho de 2013

ESPORTES: Guarany de Sobral empata fora de casa com o Potiguar

O Guarany de Sobral jogou na tarde deste domingo, 7, e empatou com o Potiguar pelo placar de 1 a 1. O primeiro gol da partida foi assinalado pelo atacante e estreante Paulo Roberto, que marcou para o time rubro-negro sobralense aos 46 minutos do primeiro tempo. O gol deu mais tranquilidade ao time de Sobral, uma vez que estava sendo bastante pressionado pelo time da casa.

No segundo tempo o time do Potiguar voltou com mesma disposição e de tanto insistir na jogadas de contra-ataques chegou ao gol de empate, através do atacante Eduardo Rato que entrou no segundo tempo, aos 30 minutos conseguiu deixar tudo igual no placar.

Com o empate o Guarany passa a somar 3 pontos ganhos e se complica na competição. Lidera isoladamente a Chave A3 o outro time cearense Tiradentes, que venceu em casa o time do ypiranga.