domingo, 28 de julho de 2013

ESPORTE: Tiradentes vence mais uma no Brasileiro

O Tiradentes segue avassalador na Série D. O Tigre da PM manteve o 100% de aproveitamento como mandante e venceu mais uma. A vítima dessa vez foi o Potiguar, derrotado por 3x0 na tarde deste domingo (28), no estádio Presidente Vargas.

Com o resultado, o time cearense se consolidou ainda mais na liderança, chegando aos 13 pontos, abrindo seis em relação ao segundo colocado, o Ypiranga-PE. A equipe comandada por Danilo Augusto está muito próxima de garantir a classificação para a próxima fase.

Os gols da vitória do Tiradentes foram marcados no 2º tempo. Manoelzinho abriu o placar aos 4 minutos. Índio, aos 21 minutos, ampliou. E o atacante Ribinha, de pênalti, aos 32 minutos, fechou o marcador.

O Tigre da PM folga na próxima rodada e só volta a campo no dia 11 de agosto, às 16h, contra Ypiranga, fora de casa, no estádio Otávio Limeira.